当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
云南高院开展走访慰问老干部、老党员活动
分享到:
作者:图文:新闻办 谭华  发布时间:2019-09-27 17:03:37 打印 字号: | |

 2019年9月20日下午,云南省高级人民法院开展走访慰问老干部、老党员活动,云南高院党组副书记、常务副院长黄为华,党组成员、政治部主任李伟与我院新中国成立前参加革命工作位离休干部亲切座谈颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

 

座谈会上,黄为华常务副院长和李伟主任云南高院院党组书记、院长侯建军的委托对老干部们致以崇高的敬意和美好祝福并亲手为老干部们戴上纪念章

 

黄为华同志亲切地对老干部说:“你们为新中国的解放做出过贡献,为法院的事业也做出贡献你们是党的财富、是国家的财富、更是我们云南法院的财富。这是国家授予你们的荣誉勋章今天,我们代表党组来看望你们,感谢你们为中国革命胜利和社会主义建设作出的贡献,祝大家身体健康,寿比南山

 

戴上纪念章后的老干部们难掩内心的激动,纷纷发言盛赞新中国成立以来国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就。感谢云南高院对老干部们的关心关怀,表示将不忘初心、继续前进,一如既往地支持国家发展,为云南法院持续发展发挥余热,传递正能量。随后,黄为华同志和李伟同志与老干部们合影留念。

 

9月26日上午,云南高院政治部副主任丁玮带领老干办工作人员一同前往昆明市第一附属医院看望慰问正在住院不能来参加座谈会的离休干部许亮,并为其颁发纪念章。

云南高院通过召开座谈会,到医院探望,发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章等方式向老同志转达党中央、国务院和省委、省政府及云南高院对老干部、老党员的关怀,并确保老干部、老党员的各项待遇全面落实。

 

 

图文:新闻办 谭华


 

 
责任编辑:谭华