当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
省高院副院长滕鹏楚一行到陇川法院视察指导工作
分享到:
作者:黄玲  发布时间:2018-12-05 08:37:17 打印 字号: | |

 

 

 

 

 124日,省高院党组成员、副院长滕鹏楚一行在德宏中院党组书记、院长余中生的陪同下莅临陇川法院视察指导工作。陇川法院党组书记、院长陶明辉,副院长黄为等陪同。

 滕鹏楚一行实地参观了陇川法院党员活动室、文化长廊、审委会会议室、执行指挥中心、诉讼服务中心,在双语调解室与少数民族法官握手交谈,听取了新审判大楼文化建设等相关介绍。

 陶明辉代表陇川法院党组对滕鹏楚一行亲临指导表示诚挚欢迎和衷心感谢,并汇报了陇川法院一年来审判管理、队伍建设、司法改革及基础设施等方面的工作情况。

 随后滕鹏楚一行出席了陇川法院举办的“全国宪法日”道德讲堂活动。

 通过实地参观和听取汇报,滕鹏楚对陇川法院近年来的发展表示肯定,陇川法院文化建设内容丰富,环境管理有序,文化氛围浓厚,希望今后结合自身特点,通过创新工作举措,拓展文化载体,将法院文化融入审判中心工作之中,大力彰显文化建设的丰硕成果和人民法院的良好形象。

德宏州陇川县人民法院

责任编辑:云南法院网